токсикоз

Мятный Лондон
Вот уже месяц второй пошёл,
как я ощущаю
токсикоз.
стихами.

я была на тысячах консилиумов
с международными
разноцветными
докторами.

они всё твердят
каждый о своей панацее.

а пациенту с каждым днём
всё труднее

от присутствия чужих рук на твоей шее.