И если...

Софья Бордакова
И если суждено мне быть с другим,
Февральским снегом заметая души,
Забыв,что ты вчера был самым лучшим,
Не вздрагивать от каждого звонка
и выход не искать из-под руин...

И если суждено мне быть с другим,
Души палитру раскидав по свету,
Как подобает всякому поэту -
Два жребия не слить в один бокал,
Одиножды один - всегда один...

И если суждено мне быть с другим,
Лучом парящим освещая души,
Мне не забыть, что ты был самым лучшим:
Любовь - война. И ты непобедим.