После ужина в саду

Максим Крутиков
тут что-то шуршит что-то ползает
загляни под кровать

в зеркале силуэт музыканта с валторной
он ест печенье с волосами боли

роли распределены следующим образом
Роберт бобёр
Энн вишня
Джон невидимка
Джейн слепая монахиня

мы играем в саду после ужина