Я не верю

Екатерина Поздеева
Я не верю тебе и даже себе,
когда разговор заходит о нас.
Не могу говорить о разбитой мечте,
о разлуке теперь навсегда,не на час.

Я не верю словам и влюбленным глазам,
поступкам, другим делам.. впрочем тоже
и не поклонюсь никаким любовным богам
и не вспомню прикосновений к твоей теплой коже.

Я не верю, не верила никогда в forever in love,
может, в глубокой юности,раз обманувшись.
Души, сердца назад не забрать, однажды отдав,
главное,вовремя уйти,ни разу не обернувшись.

Я не верю шагам,отсчитывая, как далеко ушла
от тебя, не умев никогда убегать от себя.
Пусть душа лишилась уже согревающего тепла,
знай, со мной жить нельзя, я соткана из огня.