Погодное

Анна Павлова 22
Водопадом солнце с неба льётся,
Город плавится в сверкающих лучах,
И пылая в золоте, смеётся,
У прохожих встречных в их глазах.
Этот мир теплом весны овеян,
В предвкушеньи сказочного сна
Город так разнежено-рассеян.
Лишь внутри меня опять зима...