Тени

Ронен
Играют искры в жерле у камина,
Рассеивая тень вокруг меня.
Как-будто дразнятся малютки, словно мимы.
Как в пьесе вдруг вцепились свет и тьма.
по комнате летают силуэты.
Они как бабочки летят вперед назад.
В объятьях пламени их крылышки лисицы,
Порхают тени создавая звездопад.
Бегут по стенам рыси и волчицы,
На пол упала ночью тень трава.
Как на лугу сижу и лень мне шевелится,
Когда кругом такая красота.
Тускнеет свет,и пламени все меньше.
Во мрак укуталась та бабочка лиса.
Подкину дров в камин, пусть детвора резвится,рисуя силуэты из огня.