сыну

Сергей Карецкий
Совсем недавно был младенцем
И умещался на руке
Но не успел я оглянуться
Уж книжки носит в рюкзаке
А в мае стукнуло двенадцать
И ростом уж мне по плечо
Родной,любимый мой сыночек!
Где был не прав-прости за все
Люблю тебя я больше жизни
С тобой все будет хорошо
Ты вырастешь здоровым,сильным
Красивым,добрым!Будь готов!