Несанкционированная медитация

Ирина Лаугина
Некто нежелательный
На фоне затухшего нимба
Оперировал понятиями Добра и зла.
Зелёные электронные числа
Прыгали у него на лбу.
Было слышно, как где-то, далеко,
У него внутри
Визжали сирены
И взрывались
Склады боеприпасов.