Песнь песней

Егор Собаков
О, пресветлая!
Припадаю к твоим коленям,
с благодарностью, с умилением
приношу тебе дань ответную.

О, пресветлая!
Возложи свои длани на плечи мне;
возродиться мне где, как не в женщине?
- я за зовом твоим последую.

О, пресветлая!
Я от нежности почти что плачу,
разве может быть как-то иначе,
если ты так роскошно раздетая?

О, пресветлая!
Днесь прими меня в своё лоно,
как царица некогда Соломона,
и я песнь, для неё пропетую,
для тебя повторю,
                о, пресветлая!