***

Катя Мир
«Любила ли я его… Люблю ли сейчас...»
-Любила когда-то, люблю
-Зачем же расстались, ведь было взаимно…
-да было… Было взаимно когда-то…
-Ты его любишь? Хочешь вернуть?
-Люблю… Вернуть..не знаю…
-Быть может, любит тебя он тоже?
Вернуть обратно, воротить всё хочет.
Судьба играла, била вас.
То разбивала, то склеивала сердца
-теперь же, что? Клея нет? Или быть может
Просто Лень?
Года прошли, А что теперь?
Мне плохо, знаешь, плохо мне!
Душа орёт, зовёт его,
А я сижу и плачу в тишине.
Сижу, рыдаю, дура я!
Ругаю, бью себя, спустя года.
Зачем тогда я так сглупила,
Зачем, ответь ты мне, зачем!?
-Хм, ведь потому сильно так любила,
Ведь, когда мы любим…
Отключается сознание
И сердце требует его.
Не понимая состояния
В девчонку маленькую
Ты превращаешься…
Что очень нравится ему.
Быть может, стоит всё вернуть?
-Не знаю, я подумаю.
-Ты думай, думай, сердцем думай.
Не думай разум слушать свой!