Привет...

Вера Аксенова-Соснина
Тёмное небо скупыми мазками
Бросит на землю от облака тень.
Я просыпаюсь с твоими стихами.
Строчками их начинаю свой день.

Солнце в окошко лучами косыми
Льёт удивительно ласковый свет.
Кто-то незримый шепнёт твоё имя,
Я улыбнусь и отвечу: "Привет!"...