Никто не нужен, только ты...

Мечталина
Никто не нужен, только ты,
Глаз твоих синих океан,
Пришёл ко мне ты из мечты,
И в розовый, забрал туман.
Никто не нужен, только ты,
Скажи, что чувства не обман,
Тепло души моей прими,
Хочу, чтоб был от счастья пьян.
Никто не нужен, только ты,
Попала я в любви капкан,
И пусть, сейчас мы далеки,
Бушует страсти ураган.
Никто не нужен, только ты.