***

Таня Чайка
Все, убери руки,
Мне не нужны ласки.
Сердце с пустым стуком
Больше не верит в сказки.

Не предлагай чая
И пирогов с вишней,
В стенах того рая
Стала я вдруг лишней.

Мне бы уйти ночью,
Легкой растаять дымкой
Или порвать в клочья
Сердце, что стало льдинкой.