Написанное со зла

Елизавета Октябрьская
Я ненавижу все, что связано с тобой
Твои поступки,голос,твою внешность
Напоминанье о тебе,какой бывал ты злой
Так хочется слить это в бесконечность.
Прошу тебя,уйди из моей жизни навсегда
Давай без напоминаний друг о друге?
На расстоянье не любовь,а ерунда
И у тебя твои с района суки.
Я не хочу тебя нигде и никогда встречать
Я не хочу тебя услышать снова
Хочу другого мальчика обнять
Он меня любит.А для меня любовь основа
Я напишу тебе в контакт.А смысл есть?
Наверно нет,ведь это не любя
Не стерла сообщение.На стрелках утро.Шесть.
"Прощай.Я ненавижу тебя"