Записки отчаявшегося человека

Фомичёв Николай Юрьевич
Лежу в больнице я в палате,
Во мрачных стенах на кровати.
И мучаюсь от страшной боли,
В душе моей так много соли.

На крик и стон бегут мед братья,
Несут рубаху, вот проклятье,
А мне не скрыть душевной боли,
Ведь околдован я любовью.

Из-за тебя я здесь лежу,
С ума сошёл, я не шучу.
И до сих пор я не пойму,
Ну почему, ну почему.

Да ты не смейся это так,
Теперь ты мой душевный враг.
И не могу я задушить, его в себе,
Ну как же быть?

Ты принесла так много зла,
Я ж закрывал на всё глаза,
Теперь в печали и унынии,
Я тронулся умом в бессилии.