Если не любил ты. 11. 09. 1985г. кн. 6

Дмитрий Данилюк 3
Среди туч, нам небо краше и синее,
Ты ж среди людей, мне кажется милее.
Чем длинней разлуки, горечь ожидания,
Тогда слаще муки, тем сильней страдания.

Если горе вынес, то наступит счастье,
Выстоял и вырос,отойдёт ненастье.
Если не целован, поцелуй награда,
Если не любил ты, так любить не надо.