Я не могу без тебя дышать

Натали Ковалева2
Я авспоминаю тебя родной
И бесконечно люблю,
Как жаль, что ты не со мной.
Но в сердце надежду храню.

Что снова увижу улыбку твою,
Любимый и нежный взгляд.
Тебе я отдам всю ласку свою,
Твои же руки меня исцелят
                от одиночества...