Не ты

Кристина Снеговая
Мне никогда не стать твоей невестой,
И не услышать твоего "люблю".
Пусть я жива, но со скалы отвесной
Я мысленно лечу, лечу, лечу...

Врезаясь в землю бесконечно больно,
Я бесконтрольно сыплюсь на куски...
И снова написал мне смску
Кто то чужой не ты, не ты, не ты.