узор

Ольга Никитина-Абрамова
"Осенний сад" Ева ДО.


В сомнениях держа конверт,
Открыть пытаешься завесу,
Того, что  дорого, совет
Не принимая легковесно.

Лишь держишь тонкое зерно,
Страдая от нападок странных,
И думаешь, что утекло
То время, где бывает счастье.

И мир горит одной войной,
Как страстью затирая речи,
И лоб горит в любви земной,
Как в волнах разбивая время,

И капелькой исходит жизнь,
Как тонны слёз, разлитых в небе.
Но лишь доступен тонкий мир
В плетении узоров сердца.