для тебя

Том Келлер
я лично для тебя и я твоя
на вечно и точно навсегда
и небо, даже небеса
не нужно их мне без тебя
спасибо, ты со мной и ты права
бываю идиоткой..еще та..
ты только будь моей, прошу всегда
я стану всем.лишь для тебя
тебе последний воздух и вода
отдам тебе я все..и всю себя
совсем без спорно..я люблю тебя.
прости, бываю иногда груба
но это все прошло
и тоже навсегда
я поняла одну причину..никогда
я никогда и не зачем
не захочу я быть не для тебя!