Воспоминания

Касэй
И вот тот день приблизился
А я ещё храню
Всё в памяти...и видится
Как я тебя молю

Не плакать...и спокойствие
Пытаться сохранить
Но разве удовольствие
Ночами слёзы лить?

Мне боль пробила лёгкие
Я больше не дышу
Тебя бы успокоить мне
Да многого прошу...

Но слёзы твои горькие
Мне душу обожгли
И год, как день, прошел уже
А всё ещё болит...