Отпуск

Изя Каспийский
Пусть улыбкой злодея сияют,
Два ряда белоснежных зубов,
Мои фотки с курорта влияют,
На гниющих дома бобров.

Я успешный мальчик, я лучше вас,
Завидуйте молча, даже лайкать не надо.
Я как Рокки Бальбо холодный пью квас,
На коленях рабочего стада.

Я хочу, чтобы видели все.
Я хочу, чтобы думали громко.
Я такой во всей красе,
В струе фекального стока.