На... Лик Серёга Неловко

Татьяна Чепикова
И снова я спешу уснуть,
Чтоб вновь во сне тебя увидеть.
Так манит сладость твоих губ
Как мог такое я предвидеть?...

Так томно нежность твоих рук
Меня к тебе во сне манила,
И ты молчала...Лишь душа
Твоя с моею говорила.

Лишь взгляд в глаза...И я тону...
В глубокий омут погружаясь.
Как будто в этой паре глаз
Застыло небо отражаясь.

Касанья,будто нежный шёлк
Струятся, тело обжигая.
И сердца стук,как будто дробь
В ушах гудит...Я улетаю...

Проснулся,вздрогнув...Никого...
Постель пуста...И я в смятеньи
В отчаянье тебя зову...
Прошу-" ВЕРНИСЬ ИЗ СНОВЕДЕНЬЯ!"...