зима

Ружовы Колер
когда трубят отбой метелицы
и под ногами жито стелится
зима идёт своей тропою,
не даст пожить своей судьбою
без снежных грёз и лёдных строчек.
зима! отдай мне хоть кусочек
от лета, звёзд и дальних странствий!
но нет. в ответ мне только "здравствуй."