Холодает...

Татьяна Снецкая
Заневестились рябины, глядя в осень.
Нарядили ветви яркими кистями.
Загрустила, посерела неба просинь.
Погостить приходит ветер лишь с дождями...

Пролетело, отгуляло быстро лето.
Карусель весёлых листьев кружит август.
Собираются в дорогу птицы. Спето
развесёлых песен много, в путь пора уж.

Холодает...
             Скоро осень...
                Август...