Звездопад

Любовь Иванова 6
В августе ночью пылают зарницы,
В небе пылают,как перья Жар-Птицы.
Словно Жар-Птиц золотое перо,
В небе волшебное пламя зажгло.
В августе звёзды с небес осыпая,
Мчит по вселенной кибитка златая.
С неба на Землю летит звездопад,
Звёздная россыпь - небесный наряд...