Хочу, чтоб звёздочка упала...

Любовь Иванова 6
Хочу,чтоб звёздочка упала...
Чтоб я желанье загадала:
Чтоб ты всегда со мною был,
Меня одну ты холил и любил...
Чтоб счастье в доме поселилось,
Чтоб сердце радостно забилось!