Красавица Альмина

Сергей Мельник 3
Как  пахнет веточка жасмина,
Которую при встрече подарил
Ты девочке по имени Альмина!
Альмина, Альмина,
Стройна, как балерина-
Ей веточку жасмина подарил.
Красавица Альминка-
Прекрасная блондинка
С глазами как небесный лазурит!
Танцует, как пушинка,
Альмина балеринка-
Ни слова о любви не говорит.
Ты подарил жасмин со смыслом,
Увидев в нем лирический намек.
Поймет ли девочка таинственные мысли?
Альмина, Альмина,
Стройна, как балерина!
А может твой намек не убедит?
Красавица Альминка-
Прекрасная блондинка
С глазами, как небесный лазурит!
Танцует, как пушинка,
Девченка балеринка-
Быть может о любви заговорит…