По краю

Валентина Тарасова-Скубицкая
Пройти.. по краю пропасти вот так,
С такими отрешенными глазами...
Я плохо знаю,кто мне друг,кто враг,
И не считаюсь с детскими мечтами.

Я не шагаю-но и не лечу,
Я где-то точно сплю,я существую.
Я лентой память туго затяну,
И сердце глубже грубо зашнурую.

Не понимают-мне не привыкать,
Ведь мне принадлежат и дни,и ночи.
Иду по краю пропасти,вот так:
Какой же у меня неровный почерк!...©

13.08.2013