Я стану той, которую искал

Маришка Лопатина
Я знаю, что совсем не идеал,
И даже не подарок в жизни,
Но я хочу, чтобы ты просто знал
Я стану самой лучшей, чистой.
Я стану той, которую искал,
Мечтой далекой, неприступной,
Чтобы однажды осознал, что потерял
Только поздно, буду я уже замужней.