Меткий стрелок

Эверлейк Клоу
Меткий стрелок
Мошным патроном в забвенье
И прочь от сметенья дай каждому

Свой уголок.
Место, что названо домом
Нас пищей и кровом воздаст этот

Светлый мирок.
И тысячи разных дорог
Нас выведут в тот городок

Где глупость былого
Не сбудется снова

Тянуться дни.
Годы и месяцы ходят по кругу
Не встретив друг друга

Ночные огни.
Части прекрасного солнца
Крупицами света несут людям

Радость любви.
Так невыносимо одни
Найти в себе силы они
Пытаются каждые темные дни

Меткий стрелок
Выстрелом в сердце пробита
Земная орбита, мгновенье и

Спущен курок.
Скорость падения вверх
Достигает предела патроном

Пробив небосвод.
Мы покоряем даль новых высот
Путь всегда есть пока кто-то идет

А теперь твой черед
Срываясь в полет