Подожду, люблю тебя. 15. 07. 2013

Анастасия Куклина 2
Я найду тебя в тумане,
Позову на пару слов.
Ты забудешь про мечтанья,
Я забуду про любовь.

И пройти с тобою беды,
Мне назначила судьба.
Я с тобою улетая,
Забываю про себя.

И пусть весь мир,
Мне скажет: «Он не тот!».
Я возьму тебя за руку,
И пойду вперёд.

Может так случиться что,
Вновь тебя не будет рядом.
Не забуду я тебя,
Буду ждать храня.

Ты не скажешь мне: «Моя»,
Я прощу тебя коря.
Ты вернёшься, я ждала,
Крепко обниму тебя.

Ты забудешь про меня,
Но я вновь приду тогда.
Когда будешь ты в печали,
Вновь разбит, пробит, убит.

Не пуская ни кого,
Душу закрывая, я войду.
Ты мне скажешь: « Чудо»,
Я отвечу: « мой Родной».

Подойду к тебе впритык,
Закрывая я глаза.
Обниму, тяжко, кость ломя,
Подожду ещё немного, я люблю тебя.