Кофейные цветы

Александр Гущин Кофе Контент
АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

КОФЕЙНЫЕ ЦВЕТЫ

За чашечкой кофе, с глазу на глаз,
От любимой слышу такой вот заказ:
Звёздочку с неба - обещал не раз ты?!
С кофейных деревьев подари мне цветы.

В магазинах, на рынке в цветочном ряду,
Кофейный букет нигде не найду...
В поисках просто сбился я с ног,
И кофейный бутик в этом мне не помог.

Звёздочку с неба? Это вам в планетарий,
Под заказ доставим, но будет гербарий.
Получился какой - то замкнутый круг,
Ботанический сад? Там окажется вдруг.

Так кофейное дерево у меня ведь растёт,
И вот - вот, на глазах, уже зацветёт.
О, кофе! Культурное дома растение,
Хоть звёздочку с неба, без доли сомнения!

18 июня 2013 года

© Александр Гущин Кофе Контент, 2013.
Все авторские права защищены.