Я тебя отпускаю

Марина Куликова 7
Будь счастлив! Я тебя отпускаю.
Мне не жаль тех счастливых минут.
У тебя всё получится. Верю.
А других ты не слушай - врут.

Ты прости: не смогла понять раньше,
Что привет – это просто привет.
Что  конец – это наше дальше.
Что билетов к тебе больше нет.

Я запомню навечно то чудо,
То веление небес нашей встречи.
Запрещать тебя сердцу не буду.
И расправлю теперь свои плечи.

Будь счастлив! Я тебя отпустила.
Как ночь отпускает солнце.
В чемодан твой тайком положила
Шкатулку с счастьем на донце.