День как провод оголенный...

Алексей Кутузов
День как провод оголенный
В переполненном трамвае.
В след ночи опять бессонной
Путь избит и окровавлен

Некогда считать потери.
Кто осудит, что творим?
Мы научились жить как звери
И наш оскал непобедим.