Вечерняя песня

Зинаида Морозова
Ива над рекою,
А в реке камыш.
Я здесь помечтаю,
А ты спи, малыш.
Пусть тебе приснится
Синий паровоз,
И возьмет с собою
В сказку твоих грез.
А когда проснешься,
Буду рядом я -
Добрая, родная,
Бабушка твоя.