Колыбельная...

Валентина Пальчик -Фурсова
Нежным,  ласковым котёнком
Спустится  на  землю  сон...
Бабушка  поёт  ребёнку,
С  нею  кошка  в  унисон.

Сон нам дарит  безмятежный,
Ночь  божественных даров,
Льёт  мотив прекрасный нежный
Из таинственных  миров...

Суета  уснула  быстро,
За  окном  шумит  прибой,
Спи,  ребёнок - ангел чистый,
Ночь  любуется  тобой…