Счастье

Даниил Гольдин
Счастье- довольно простая
вещь
Но его не все
добиваются:
Одни устали в гору жизни
лезть
Руки разжали и нате вам-
срываются
В омут похмелья, переходят на
лесть
И кричат, проклиная судьбу:
"Сложно!"
Все вроде ищут в жизни
любовь
Но только не там, где
положено
Счастье должно быть как внутренний
свет-
Чтоб и душе и сердцу
приятно
Мы же настырно лезем туда, где чувств
нет
А потом сломя голову несёмся
обратно