Новый день

Василий Феникс
Новый день – новый мрак
Новый друг – новый враг
Где-то жизнь, где-то смерть
Обо всем нужно спеть
У кого-то черная жизни игра
У кого-то  черная на булке икра
Мы не равны, слишком разные мы
Под куполом нашей "ЛЮБИМОЙ" страны
Не доедет скорая до жертвы
Новых реформ и законов тупых
А по-сути, все мы мЕртвы
Не остаться здесь в живых…
Новый день – чья-то смерть
Новый друг – чей-то крест
Где-то жизни нет преград
Но не у нас, чему же ты рад?