Не надо бояться, девчонки...

Ирина Кривицкая-Дружинина
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ЖЕНЩИНАМ,
НО МУЖЧИНАМ ЧИТАТЬ ТОЖЕ НЕ ВОЗБРАНЯЕТСЯ.


Не надо бояться, девчонки,
Ответственной роли жены,
Кастрюли, носки и пеленки,
Ей богу, не так уж страшны!

Вульгарно и броско одеты,
Взрослеть вы спешите скорей,
Всегда нарушая запреты
Отсталых своих матерей.

Ведь время другое настало
И принцев не принято ждать:
Намного престижнее стало
Себя подороже продать.

За дело беретесь вы рьяно,
Считая: работа – для дур,
Невинность теряете рано
Под шелест зеленых купюр.

Вы рветесь на подиум дружно,
Толкая локтями других:
Вам спонсора щедрого нужно –
Источник вещей дорогих.

Катаетесь вы в лимузинах,
В дурмане от денег шальных,
И, день проведя в магазинах,
Тусуетесь в клубах ночных.

Отличница первая в классе
Теперь в содержанки идет…
Нет, вы не стоите на трассе,
Но участь вас жалкая ждет.

Ведь молодость вечной не будет,
И ваш незавиден удел:
Хозяин однажды забудет,
Что вас он так страстно хотел.

Другая теперь, помоложе,
Стелить ему будет постель,
Работать не станете тоже,
И что остается – панель.

В затылок вам дышат девчушки,
Уже встать готовые в строй –
Недаром забиты психушки
Стареющей вашей сестрой…

Вы терпите скотство и свинство,
Достоинство бросив за борт,
Не радует вас материнство,
И вы предпочтете аборт.

Дороже дурная свобода,
И вам непонятно пока:
Ту грудь, что дала вам природа,
Дала она ДЛЯ МОЛОКА!

Живете совсем без оглядки,
Никак не доходит до вас,
Что ночи у детской кроватки
Окупятся в жизни не раз.

По мудрой природы закону
Жить принято было в веках:
Всегда рисовали Мадонну
С младенцем-Христом на руках!

Однажды любовь постучится –
И станет разлука невмочь,
И день будет радостно длиться,
И будет медовою ночь.

По жизни вы вместе пойдете
Дорогой, одной на двоих:
Тогда на глазах расцветете,
Заботясь о близких своих.

Касание детской ручонки
Поможет усталость забыть…
Не надо бояться, девчонки,
Женою и матерью быть!