Нет границ у любви

Светлана Чеганова
Нет границ у любви
Всё земное любовь
Полыхает заря
И волнуется кровь

Затаилась душа
В переулках мечты
Что могла – не взяла
Ты что хочешь, возьми

По дороге к себе
Повстречала судьбу
Плакал горько успех
Упрекая звезду

В полудреме закат
Опрокинул в ночи
Все чернила небес
Тьма, глаза хоть коли

Я на ощупь иду
Бога тихо прошу:
«Освети мне Господь
Только к счастью тропу.

Деньги, золото, власть
Мне противны,  поверь.
Только б миленький мой
Счастлив был, не болел.

Нет границ у любви
Ты меня так учил
Расточать до конца
Всё что сам не испил».
   13.08.13