есинай

Оп Павлиний
ещё одна бездвижная галопом
без дальней мысли всё наоборот
несётся по исхоженным всё тропам
всё ту же пыль восторженно метёт

прогнившим веткам кутерьма название
скуднеющей от выкриков мечте
отдаться жертве безоглядно в ванной
не дали имени нужды нет в пустоте

цветы скончались пахнет первым клеем
старушья жизнь как на живца помор
прикапывает пойманное пеплом
узкоколейных нарывает нор