Про принца

Марина Спераре
В том окошке самом дальнем
Еле-еле брезжет свет.
Я, когда была по-меньше,
Думала, там принца нет.
А сейчас я точно знаю -
Каждый вечер под луной
Он глазюки лишь откроет
И окажется со мной.
Он тебе сейчас не виден -
У него свои дела.
Днем он в новом "поединке",
Ну а в вечер у окна.
В том окошке самом дальнем
Еле-еле брезжет свет.
Это Сашка вновь мечтает!
Он мечтает обо мне=)