Не уйду, не отпущу. 30-31. 07. 2013

Анастасия Куклина 2
Мне бы помнить все твои слова,
Что ты скажешь мне при встречи.
Я бы не отпускала тебя,
Но воспоминания не лечат.

А если чувствуешь, скажи,
Я унесу все твои боли.
А если нету, то молчи,
Я буду помнить тишь полночи.

Но знаешь, что скажу тебе,
Не стоит биться лбом об стену.
Я не уйду, ты лишь прими,
Что я скажу тебе в миноре.

А если больно, поднеси,
Мою ты руку, ближе к сердцу.
И я возьму, ни слова больше,
Ту боль, что ты дразнил.

Но хватит слов и хватит муки,
Я лишь тебя прошу: «Держись!».
Не стоит падать на колени,
А если падаешь, крепись.

Тебя держу я очень крепко,
У сердца на замок.
Ты тихо скажешь вновь: « Не стоит»,
А я отвечу: « стоит…», боль.

И ты посмотришь мне в глазёнки,
А я и взгляда не пущу.
Я лишь промолвлю: « тебя люблю я,
И впредь тебя не отпущу».