Прогресс

Фомичёв Николай Юрьевич
Пройдя от мала до велика,
Глотнув сполна ряд неудач,
Народ с годами научился,
Производить и улучшать.

Да, человек прогресс толкает,
Тот в свою очередь его,
Ну а в итоге получаем,
В конечном счёте ни чего.

Старт в плане техники, согласен,
Хотя и без неё жилось.
Ну а что с качеством  продукта?
Такой как раньше не найдёшь.

На первой строчке медицина,
Скачок дала, там ставлю пять.
Не всем конечно по карману,
Своё здоровье покупать.

Как раз те люди без достатка,
И будут рвать свой горб и пресс,
Ну а другая половина,
Придёт когда толкнут прогресс.