Уверенность невежества...

Лев Лимин
Уверенность невежества-
идиотизм в квадрате,
прозренье множества-
смятенье в стаде.

Уверенность,уверенность,
а голова отключена,
умеренность,умеренность,
а масса?Масса-скучена.

Надежды все разбитые,
страшна людей задумчивость,
мозги держать промытыми,
не нУжно людям вдумчивость.

Тиранам-демократорам
надежда и спасение:
деньга продажным авторам-
источник вдохновения.
         
         1992 
   
  В 2021 в феврале Михалков Н. подтвердил в своем Бесогоне.