а вот послушай еще тук тук

Владимир Альтов
А вот послушай еще тук тук...
в степях бескрайних моих не-рук,
в лесах глубоких моих не-глаз,
я ощущаю тебя - как нас.
Все эти руки, глаза и лоб,
живот и губы - развились в гроб.
В гробу - никак и там не я,
там будет часть земли. Земля.
А дальше что? А дальше - всё.
Конец пути из я в твоё.