Зачем?

Надежда Гирина 4
Зачем идти за миражами,
Зачем искать себя среди толпы.
Зачем питать себя мечтами
Того, чего достичь можешь и ты.

Зачем стараться быть похожим на кого-то,
И жить советами людей других.
Зачем, зачем нам делать что-то,
Что может нам и навредить.

Зачем ребёнка брать с Дет/дома
Зачем бросать его потом,
Зачем мы вообще любим кого- то
Зачем мы верим, зачем бывает предаем.

Зачем кричать, что в жизни плохо,
Что всё не так, как хочешь ты.
Ведь ты живешь не для кого-то,
Ведь ты живешь, как хочешь ты.

И жизнь у нас у всех похожа
И на других ошибках учимся не зря,
Ведь в нашей жизни не всё так плохо,
Всё можно изменить и это не мечта.

Ты лишь поверь в себя и в свои силы
Всё в жизни будет хорошо,
Иди ты смело к своим целям, иди красиво
И что захочешь, будет в твоей жизни всё.