Брату

Елена Кичол
Спасибо тебе, мой брат,
За эту частичку света,
За то, что всегда мне рад
И честен в своих советах.

Спасибо за теплоту,
Сквозящую между строчек,
Порою пусть на ходу,
Но всё же знакомый почерк,

За искренний свет в глазах,
Которому доверяю.
Ну, кто же, ну, кто сказал,
Что братьев не выбирают?..