Люблю... Живу... Дышу тобой...

Лейла Агаева89
Наконец я дождалась этого долгожданного дня
Наконец я почувствовала эти мгновения
Те чувства как волны приливаются
Те ощущения из-за чего глаза слезятся

Я лечу на крыльях любимый
Подаренные тобой любимый
Не могу дышать,счастье волной
Атакует со стороны тобой

Люблю...
     Живу...
         Дышу тобой...